輕鬆操作的可康寧水銀血壓計

電子血壓計由不同廠家生產的,作用是模擬水銀柱式血壓計。而且電子血壓計有些廠家是經過國家標準的質量測試的,有的是沒有經過國家質量標準的測試,或者這一批有與水銀汞血壓計比較另外一批沒有與水銀汞式血壓計比較。支票借錢所以市面上產品參差不齊,不好比較,合格的電子血計應該與水銀汞柱式血壓計對比差值不能超過5個毫米汞柱。

健康之路現場演示血壓測量時,測量對象分別用腕式電子血壓計、臂式電子血壓計和水銀汞柱式血壓計。支票借錢腕式電子血壓計測試出來的結果高壓97,低壓58;臂式電子血壓計2測試結果高血112,低壓65;水銀汞柱式測出結果高血是102,低壓是68。電子血壓計與水銀汞柱式的相差較大。專家介紹與真實血壓最接近的是102/68,而腕式電子血壓計低壓,和臂式電子血壓計高壓分別與水銀汞柱低壓和高奪相差10個毫米汞柱,如果在同時情況下可判斷電子血壓計是不合格的。

發表迴響