這只是一種通俗或簡易的稱法支票貼現或銀行票貼

以「古蹟密度最高」及「傳統特色小吃」聞名的台南古都國際馬拉松,支票借錢4日早5點半在市政府廣場開跑,市長李孟諺鳴槍後,包括台灣在內22國1萬6千多名路跑者,展開全程馬拉松(42.195KM)、半程馬拉松(21.0975KM)、健康休閒組(4KM)等賽程,盛況空前。本國選手包辦半馬女子組前3名。

體育處表示,本屆賽事有6大創意特色,包括提供安平港區賽道、馬拉松APP選手即時追蹤服務、100公尺美食大道、特色加油團、油電前導車、支票借錢以國際賽道標準每5公里設立晶片站,還有服務外國選手的英日語服務區、古都馬特色區拍照區及古蹟打卡立牌、跑者獨享設計精美的完賽證明紀念夾等等,台南市政府團隊以全城辦喜事的喜悅心情誠摯歡迎台南在地、來自全國及國際馬拉松跑者共同參與這場展現台南古都特色的城市路跑。
成績揭曉,全馬女子組 前3名 jemimah wayua 支票借錢(2小時50分11秒。肯亞籍)、chemutai imma(2小時59分56秒。肯亞籍)、karimi esther mar(3小時11分59秒。肯亞籍)。

發表迴響