團體服的最優質服務,提升企業形象

舊山線獨特地理景觀蘊含豐富的歷史文化內涵,近幾年來因三義獲得國際慢城認證,以及縣府推動「團體服舊山線老橋老洞世遺鐵道文化節」系列活動,成為觀光旅遊魅力景點。

因應實境解謎遊戲正夯,文觀局推出「貓裏喵尋寶大作戰」活動,結合了故事性謎題、手機APP以及在地實體景物,突破以往導覽解說,直接讓參與民眾藉由遊戲找答案長知識,更能深度旅遊舊山線。

文觀局6日在縣府大廳召開記者會,由縣長徐耀昌、縣議員韓茂賢、三義鄉長徐文達、團體服
鄉代會主席呂明忠與觀光大使貓裏喵一起宣告尋寶活動將於10日在勝興車站開鑼,並邀請實境解謎玩家示範「貓裏喵尋寶大作戰」流程。因應實境解謎遊戲正夯,文觀局推出「貓裏喵尋寶大作戰」活動,結合了故事性謎題、手機APP以及在地實體景物,突破以往導覽解說,直接讓參與民眾藉由遊戲找答案長知識,更能深度旅遊舊山線。

文觀局6日在縣府大廳召開記者會,由縣長徐耀昌、團體服縣議員韓茂賢、三義鄉長徐文達、鄉代會主席呂明忠與觀光大使貓裏喵一起宣告尋寶活動將於10日在勝興車站開鑼,並邀請實境解謎玩家示範「貓裏喵尋寶大作戰」流程。

發表迴響