汐止阿財鍋貼 翻譯社趁熱吃相當爆漿

這天在東湖晚上一時也不曉得要吃什麼,翻譯社索性走到汐止想來吃朋友相當推薦的炭樂烤肉飯,但我跟炭樂真的很沒緣,要嘛沒開要嘛打烊,這天又碰到公休日,繞了圈中興路,索性來吃朋友也相當推薦的『汐止阿財鍋貼』。老實說我不曉得『汐止阿財鍋貼』跟石牌阿財鍋貼有沒關聯,但我只想吃個晚餐,懶得研究這些,進店吃比較實在!

『汐止阿財鍋貼』店內空間蠻乾淨,這天來得早,店裡人也不多。翻譯社除了餐具自取外,冰豆漿也是自取。(但要付費)

這邊沒有填單,直接跟服務人員點餐,索性拍攝牆上的菜單給大家參考,要外帶的也可以提早打電話來訂。

其實這酸辣湯的料不算少,但既不酸也不辣……如果不是天冷,我建議來杯冰豆漿比較實在。

坦白說來前期待不高,因為不管是北投阿財,還是幾年前東湖的阿財(後改名阿貴鍋貼)我都覺得油了些。翻譯社但『汐止阿財鍋貼』不僅個頭不小,鍋貼底煎得焦脆,『汐止阿財鍋貼』沒有分口味,只有鮮肉加韭黃,與其說是鍋貼,其實更像煎餃,因為鍋貼皮也偏向水餃的厚度,內餡料一般,但湯汁不少,趁熱吃相當爆漿,但重點是吃起來意外的不會太油膩,這點讓我大大驚喜!相當好吃!

發表迴響