RAPL推出蘋果派看護中心霜淇淋

日系甜點深受台灣消費者喜愛,業者再推限定新品搶市!看護中心日本蘋果派專門店「RAPL澎派令果」日前推出台灣限定「蘋果派霜淇淋」;而「八月堂」可頌則進駐京站時尚廣場B3,並獨家推出「抹茶卡士達可頌」,為各門市特色創造話題與差異化。八月堂在台北西區首店開幕,推出京站獨家限定口味「抹茶卡士達可頌」,在經典的蜂巢可頌中,包覆著茶香濃郁的抹茶卡士達,一口咬下內餡飽滿的抹茶卡士達醬滿溢。目前八月堂全台已有七家門市,看護中心繼京站後,今年4月連展3店,包括微風台北車站、林口三井Outlet、新光三越台南西門店。此外,八月堂也積極擴展海外市場,目前於大陸武漢有3家門市,預估今年於大陸再展30~50家規模。慶祝京站店開幕,3月底前可頌任選買七送一。

「RAPL澎派令果」登台後成功引起話題、曬甜食風潮。在台經營RAPL澎派令果的台灣焙凱股份有限公司CEO印牧正貴提到,與日本BAKE Inc.總公司反覆討論後,決定將台灣人熱愛的「RAPL澎派令果」、「北海道牛乳霜淇淋」結合,開發出台灣限定產品「蘋果派霜淇淋」。

RAPL澎派令果選用100%日本北海道牛乳為原料,製成北海道牛乳霜淇淋,看護中心搭配每日現烤卡士達蘋果派,RAPL蘋果派霜淇淋每份售價149元、每日限量30份,3月31日前於新光三越台北信義新天地A8獨家販售。

發表迴響