來馬來西亞「登嘉樓」支票借錢可一睹海龜身影、游泳潛水

等不及夏天到來,好想去海灘散步、享受海浪聲嗎?支票借錢台灣人相對陌生的「登嘉樓」(Terengganu),就位於馬來西亞西半部的馬來半島上,是一個擁有綿長沙灘、海島生態等美麗景色的度假勝地。

登嘉樓州本身即為狹長型,東臨南中國海,因此擁有豐富的海岸資源,支票借錢外圍還有許多小島,無論是宛如世外桃源的海灘、五彩繽紛的海底世界,還是歷史悠久的天然熱帶雨林,都可以在登嘉樓州遊覽體驗。

馬來西亞之大,總共有十三個州屬,倘若提到大家熟悉的熱浪島(Redang Island),支票借錢它就屬於登嘉樓州。離外岸約45公里,以清澈的海水及擁有數百個活珊瑚種類而聞名,是馬來西亞公認最美麗的島嶼之一。雖然已經開發,且建設了多座渡假村,但馬來西亞政府為了保護海洋生態,將熱浪島周圍的海域列為海洋公園保護區,不過遊客還是可以在海洋公園內游泳、潛水及海底攝影,或是在島上的熱帶雨林中尋幽探秘。

發表迴響