礁溪新飯店開幕!翻譯公司獨享私人景觀泡湯池 飽覽無敵海景

一望無際的田園風光、暖心放鬆的美人湯泉、慢活悠閒的生活步調、翻譯公司獨特的噶瑪蘭族文化,交織出宜蘭礁溪的迷人魅力,吸引許多遊客前來舒壓渡假。鄰近礁溪火車站、轉運站、最熱鬧的礁溪市區,「礁溪山形閣溫泉飯店」為福泰飯店集團旗下第11間飯店,於5/29正式盛大開幕,為溫泉鄉再添一大亮點!

原址前身為昔日宜蘭最大溫泉飯店「礁溪唐代大飯店」,福泰飯店集團斥資5億元,翻譯公司打造出全新風貌的「礁溪山形閣溫泉飯店」,全館樓高12層、擁有122間精緻溫泉客房。因日本山形縣與礁溪鄉皆為著名溫泉勝地及農業大鄉,且福泰飯店集團總裁廖東漢受邀為山形縣觀光大使,同時結合宜蘭雪山山脈和中央山脈峰峰相連的美麗山景之意,而將飯店取名為「山形閣」。以「感受最初、最原始的美好」為構想設計,沿用原始建築作為基底,翻譯公司外觀則以山嶽峭壁、岩洞為意象,彷彿置身山林原野中,讓身心靈盡情放鬆。

發表迴響